?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сабина Горелик s/s 2013

Сабина Горелик - это праздник моей души. Помимо того, что это великолепный дизайнер, художник по костюмам, одаренный, не боящийся экспериментов модельер, она еще потрясающе обаятельный, свободный духом человек. Отвлекаясь от ее творческих работ, хочу просто сказать про фб Сабины. Я зачитываюсь тем, что там публикуется - эмоции, мысли, переживания - все так просто и все так глубинно, подчеркивает самую суть, истину, которую ты всегда знал, но вот так сложить в красивые слова, чтобы получилась целостность, не мог. Ну и простит мне мою вольность дизайнер - Сабина еще немного хулиганка по жизни, что очень подкупает.



В сезоне весна - лето не было полноценного показа, была презентация арт - проекта CRAZY WEDDING DRESSES - гротескных шоу-wow-платьев. Платье с юбкой из туалетной бумаги и бумажных полотенец - концептуализм, особенно, если написать какой-либо «месседж». Платье с лифом из сосок - фетишистское, но если снять сам лиф, то получится красивый лаконичный силуэт. Воздушное платье озорной невесты с головным убором в виде балеток... «Обнаженное» корсетное пальто... Платье с резиновыми перчатками... Платье с птицами...
Дизайнер верна себе - тема взаимоотношений мужчины и женщины, игра на контрастах материалов, форм и фактур, графичность и чистота силуэтов, а также монохромная цветовая гамма. И... ирония на грани сатиры. Но главное - фирменная архитектура вещей, которую ни с чем не спутаешь.


Мое любимое, с масками. Грустное и такое правдивое, ведь так часто на свадьбах встречается фальш, как среди гостей и среди самих молодоженов...



Алкогольное платье, больше всего подходит к моей "фамилии"







Юбка от фетишистского платья, лиф с сосками надет на Сабине



Платье - месседж, можно сразу написать пожелание молодоженам. Вот там кто - то пожелал невесте "крепкого и большого" стержня семейной жизни, скажем так)



Фата к этом платью тоже была сделана из пуант





Тоже абсолютный фетиш)



Свадебная юбка из туалетной бумаги







Вот это очнеь правильное платье, сразу видно, кто из гостей сколько подарил))



Ну и конечно голуби, символ любви и чистоты





Маленький ангел









Фото - Эндж matilda_tusse

Comments

uliana_brut
30 окт, 2012 03:30 (UTC)
Каждая коллекция Сабины - это до мельчайших деталей продуманность и философия)

Profile

ми-ми-ми
uliana_brut
uliana_brut

Latest Month

Август 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek